Panna cotta de arroz

Chef Giuseppe De Pasquale

Postres
Arroz grano largo
4 porciones
25 minutos
Dificultad: Baja

Ingredientes

250 g de arroz de grano largo cocido
500 ml de crema
60 g de azúcar glas
7 g de grenetina
1 limón amarillo

100 ml de granadina
100 g de zarzamoras
5 hojas de menta
3 vasos de 250 ml o refractarios individuales

Preparación

  1. En una cacerola de acero, coloca la crema, el azúcar glas, la grenetina y la cáscara del limón; deja calentar hasta que la grenetina se haya disuelto.
  2. Deja enfriar (puede hacerse con un baño inverso). Cuando la Panna Cotta empiece a solidificarse, retira la cáscara de limón.
  3. Agrega el arroz y revuelve muy bien; vierte en vasos de vidrio o refractarios individuales y refrigera hasta que esté denso.
  4. Cuando esté lista la Panna Cotta, añade un poco de granadina y las zarzamoras.
  5. Decora con las hojas de menta.